Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爱犬做完手术 汤洛雯要父母快返港畀正能量-中国10大城市

爱犬做完手术 汤洛雯要父母快返港畀正能量

汤洛雯早前跟父母及高海宁到日本旅游,因当时香港疫情严峻,建议父母多留数天。靓汤说:「目前日本疫情都相当严峻,佢哋过几日就返嚟。」提到政府建议日本回港人士要隔离14日,她说:「无所谓,呢十几廿日我都无出街。目前我好需要父母返屋企,狗仔做完大手术,要佢哋畀啲正能量佢。」靓汤透露爱犬早前椎间盘移位,早前接受大型手术后,半身瘫痪指数达四。因此,最近都是近留在家中照顾爱犬,心情相当沉重。她说:「呢几日见到佢咁,都会成日喊,就算睇《法证IV》笑位都笑唔出。之前太锡佢,畀太多嘢佢食;佢今年得四岁,都希望佢行得番,会帮佢做物理治疗。」

爱犬做完手术 汤洛雯要父母快返港畀正能量

汤洛雯透露父母到日本避疫,日内便会返港。

汤洛雯近日多数留在家中照顾爱犬。

汤洛雯与《法证先锋IV》演员为剧集宣传。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲远雄海洋公园海洋隧道爱犬做完手术 汤洛雯要父母快返港畀正能量。(图/花莲远雄海洋公园提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者邱中岳、戴若涵/台北报导台北车站旁25日上午11时45分发生一起事故!爱犬做完手术 汤洛雯要父母快返港畀正能量一辆载运挖土机的大货车行驶市民大道东往西向时,疑似未注意到天桥限高猛撞承德市民人行天桥后卡住,挖土机手臂更因强大的撞击力道当场变形,并出现漏油情况。详细事件发生原因及经过,仍有待警方进一步调查厘清。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲立法院三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」爱犬做完手术 汤洛雯要父母快返港畀正能量。(图/记者汤兴汉摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越战女兵